Обозначу на ладошках

Обозначу на ладошках
Прирожденные стигматы -
Если не закрыть окошко,
Как удержишься, крылатый?

Замираю у бинокля:
Может, правда, виновата...
Если заперты все окна,
Как вернешься ты, крылатый?

Закажу по нам помины,
Отпою все то, что свято:
Если окон нет в помине,
Как же ты взлетишь, крылатый?


Рецензии