С тех пор - до смерти, вместе в путь...
Терзаться грустью, стряхивая пыль
Дорог, с тобой пройдЁнных, заплутавших,
МеждУ домов и скверов. Только мысль,
Что снова будет встреча - согревает.
Вкраплённые в кортеж пустых разлук
Свиданья наши чувства продлевают,
Надежд на счастье замыкают круг.
Возможно! Да! Скучать, едва расставшись,
Надеждой жить, что вот - ещё чуть-чуть...
Последней встречи ожидать, поклявшись,
С тех пор - до смерти, вместе в путь...
Свидетельство о публикации №104062800019
И очень четко описывает чувства, их начинаешь ощущать на губах.
Хорошо!
Йеннифэр 14.07.2004 22:25 Заявить о нарушении