Август

Свет - холоднее снега,
Лето - пасмурней осени,
Минута - длиннее века,
Золото - старше проседи...
Вот и дожди рассыпались
По переулкам Города -
Ну как, мы не слишком быстро ли
Распяли всех слишком гордых?
Все. Больше нет неразменного -
Рубль до копейки повытерся -
Все. Я была тебе верною,
Но не успела стать призрачной.


Рецензии