В Крыму
Я привыкла, что им - не сказать,
Что прядут мне безумные парки,
И когда эту нить обрезать.
Засыпать не пытаюсь - не спится.
Шум прибоя для слуха - дождем...
Я листаю знакомые лица,
Так надеясь услышать - мы ждем!
Мне бы - что-то поверх впечатлений...
За окном - половинка луны
Наблюдает за ходом течений
И разбегом приливной волны.
Свидетельство о публикации №104062800175