Меч
Я - падаю ниц перед вами,
Король мой, наденьте корону!
Меч - острием - кожу пронзает,
И капли - к груди вереницей
Спешат друг за другом, как стая.
Меч - холод и боль откровений,
Король мой, я больше не вру
Тому, кто умеет быть верным.
Меч - острием к самому горлу,
Простите мне глупость, милорд мой,
И просто - наденьте корону.
Свидетельство о публикации №104062800171