Королевмч - Сережке
Ведь во взгляде боль - не удержать…
Вы же знаете, что я умею лгать,
Так, что верят даже небеса.
Вы же знаете таких, как я, девиц,
Я умею быть смешной и дерзкой,
Ну куда мне до привычно светских
И таких изящных ваших львиц.
Слишком много выпито вина,
Слишком много битв и поражений,
Вы же знаете, что я совсем не та,
Что Вам грезились на грани сновидений.
А в глазах - все слишком откровенно,
Тайных знаний вовсе не таю -
Обжигающе - в зрачках, теплом - по венам,
Королевич, как я Вас люблю…
Свидетельство о публикации №104062800164