А помнишь, как выкупал в шампанском?

А помнишь, как выкупал в шампанском?
А помнишь, лето красное цвело?
Еще  тогда душа горела буйством,
И лето нашей страсти не прошло.

Ты так усиленно боролся за свободу,
И так берег, и так лелеял свое «я»,
Что не заметил, как пошел другой дорогой,
Твоя дорога больше не моя.
               
У каждого теперь своя дорога,
И страсти наши улеглись.
Не знаю я, о чем мечтаешь.
Мечтаешь ли? Иль просто хочешь жить!

Вот и свободны!
И мы с тобой не в путах нашей лжи.
Оставшуюся жизнь промчимся мы галопом,
В надежде все былое повторить!


Рецензии
Не смотри назад,
Ведь выбор в пользу лжи не нов.
"Да-да, нет-нет" - хоть приговор суров.
Но, помнишь?- остальное от лукавого.

Иннокентий Флик   30.06.2004 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннокентий, Вы как всегда правы!
Иногда хочется потешить себя воспоминаниями!
С уважением

Рая Легкая   01.07.2004 00:15   Заявить о нарушении