Чёрный квадрат
Ты всего лишь окно,
В которое, да, что- то видно.
Всего лишь педаль,
На которую можно нажать.
В чёрном квадрате твоего эгоизма,
Есть ещё точка,
В которой, тебя не понять.
Все эти песни не о тебе
И не о нас с тобой.
Их придумал прохожий
В черном плаще,
С бакенбардами и бородой,
С бакенбардами и бородой,
С бакенбардами и бородой.
Этот мир оставит тебя в покое
И чистый эфир, наполнит пространство собой,
Но никогда не исчезнут с фотографии двое
Так, что просто совет
Не спи за рулём.
Все эти песни не о тебе
И не о нас с тобой.
Их придумал прохожий
В белом халате,
Абсолютно лысый прохожий.
Свидетельство о публикации №104062801629