игра
мы тогда ничего не знали, мы играли
мы друг другу что то сказали, мы играли
и ту грань незаметно перешли......
мы хотели оба любить, мы любили
мы друг другу тепло дарили, мы любили
мы хотели быть рядом, мы любили
и метель нас куда то унесла....
мы друг другу в глаза смотрели, мы шутили
мы с тобой целовались, помнишь? мы шутили
мы шептали признанья, милый, мы шутили
а нева стояла во льдах.....
мы гуляли вместе по снегу, мы смеялись
мы ведь что то тогда обещали, мы смеялись
мы держали друг друга крепко, мы смеялись
я помню руки твои....
мы хотели счастливыми быть, были
нам хотелось страсти испить, пили
не хотели ведь отпускать, отпустили
и расстались, сыграв до конца...
мы запутались оба, я знаю
ничего не вернусь, да, я знаю
и зима та прошла, да, я знаю
и давно все погасли огни....
но ведь что то осталось, ты знаешь
и ОНО всё живёт, ты ведь знаешь
у меня, у тебя, ты ведь знаешь
ты ведь помнишь губы мои...
столько время прошло, оба знаем
несвободны ведь мы, оба знаем
почему же ОНО не умрёт? мы не знаем
мы просто играли....мы сыграли на бис....
давай всё задавим, ты хочешь?
давай похороним, ты хочешь?
давай уничтожим, ты хочешь?
убъём эту глупую роль...
давай всё растопчем, ты сможешь?
давай всё сожжём же, ты сможешь?
давай разорвём всё, ты сможешь?
ты ведь под маской король...
давай всё забудем, уверен?
давай всё отпустим, уверен?
давай всё оставим, уверен?
мы отыграли своё.....
давай, пара слов и порядок
фортуна крутнула своё колесо
без лжи, без обид и обмана
хотя, кто там знает, что будет потом
давай просто сделаем это
возьмём и пойдём с тобой до конца
ведь все говорят, что это так просто:
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ
ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №104062801610