грусть несбывшегося счастья...

капля дождя, вниз по наклонной
глаз пелена застилает мне путь,
полуслепая бреду я отныне
как тяжела, нелегка моя суть...
стой! разожми сильных рук те оковы,
давят, сгибают, мне трудно дышать
слышишь! не мучай, мне не по силам
я лишь разок хочу  помечтать...
солнца лучи, вы же ангелов струны
или верёвки из клетки моей?
всё так смешно в твоём мире, безумном
в той суете сумашедших страстей...


Рецензии