тызнаешь
когда одна бредёшь в тиши
ты знаешь что такое горе?
когда нет рядом ни души
ты знаешь что такое счастье?
когда тебя никто не ждёт
ты знаешь что такое радость?
когда обида душит плоть
ты знаешь что такое вера?
когда минуты вдаль бегут
ты знаешь что такое сила?
когда внезапно в спину бьют
ты знаешь что такое слабость?
мне больно, больно, отпусти
ты знаешь что такое солнце?
я так замерзла ты прости
ты знаешь что такое звёзды?
когда глаза полны воды
ты знаешь что такое утро?
когда кругом одни враги
а как насчёт любви ты знаешь?
она мертва в моей душе
но почему же?
я устала... хочу покоя.. отпусти..
ты знаешь что такое вечность?
Свидетельство о публикации №104062801597
Анна Капица Кручинина 01.10.2005 20:33 Заявить о нарушении