мне холодно одной, мне страшно
боюсь я каменных, огромных стен,
боюсь я, ты увидишь мои страхи
и мы расстанемся тогда совсем.
я знаю, что судьбой дано мне
я молча всё перетерплю
лишь об одном тебя прошу я
не оставляй меня одну
я знаю, ты из камня создан
прочней опоры в мире нет
но может что то встрепенётся
хоть на чуть чуть в душе твоей
мне холодно одной, мне грустно
я никому тут не нужна
в смятенье чувств, со страхом вместе
я тут хожу совсем одна.
брожу по тёмным коридорам
среди невиданных скульптур
к тебе с мольбой взываю тихо
не оставляй меня одну
устала я скитаться в замке
мне не найти приюта в нём
о, как печально, я чужая
на перепутии времён
я знаю, всё в твоей тут власти
так долго я не протяну
и всё же снова повторю я
не оставляй меня одну!
Свидетельство о публикации №104062801594