Без тебя я все не умею...

Без тебя я все не умею,
Без тебя разучилась дышать,
Я смертельно тобою болею
И тебя одного могу ждать.
Без тебя, вроде, кем-то любима,
Но в ответ не могу я любить:
Только ты мне нужен, мой милый,
Без тебя же и мне не быть.
На минуту с тобой очутиться…
Что угодно, Боже, держи,
Только пусть та минута длится
Всю мою остальную жизнь.


Рецензии