Отчаяние
Что важней отчаянья?
Как найти источник снов,
Причины их страдания.
Увядающе просторен,
Невозможно упрощён.
Снами, снами вижу болен-
До бездействия смешён.
И порой пускаясь следом
За совсем ещё не желтым,
Подгоняемый рассветом
Остаётся неудобным.
Просыпаясь и блуждая
В мраке утренних идей,
Я в отчаянии не знаю,
Что отчаянья важней?
Свидетельство о публикации №104062801590