Двое
Красным по желтому - это закат.
По берегу тонкому за руки двое
Идут и о чем-то себе говорят.
Шепчутся волны с пляжем песочным,
Чайки кричат с ветром в борьбе.
Пренебрегают временем точным
Двое, что где-то идут вдалеке.
Свидетельство о публикации №104062801586