Рядом место...

На подоконнике пусто уже,
День случился какой-то душный.
Где-то там, на седьмом этаже,
Ты стоял никому не нужный.

Рассуждал о безмолвии неба
И бездействии ветра пустом.
Но, наверно, не прав я был в том,
Что не видел с тобой рядом места.

И рождалась роса не честно,
Горьким паром вздымаясь в верх:
Это был безрассудный смех,
О котором теперь известно,

Что он был, и теперь ничей
Где-то там на седьмом этаже,
Где, почувствовав душный день,
Понял ты, что пора уже.


Рецензии