Над золотистыми лугами...

Над золотистыми лугами
Жужжат заботливо шмели.
А гор вершины замели
Ветра холодными снегами.
Об этом многие не знали,
Но мне известно это было,
Как на рассвете всё красиво
Чудесно, розово горит.

Над пенно-белыми волнами
Кричали чайки о судьбе,
И корабли в своей ходьбе
Места борьбы с судьбой меняли.
Об этом многие не знали,
Но всё известно было мне,
Как на закате всё в огне
Чудесно, розово горит.


Рецензии