Одиночество
Тишина – это главный предвестник покоя,
А покой – это лишь состоянье души,
Безмятежность и легкость в слиянии гармоний.
Одиночество – это фундамент мечты,
А мечта – это путь к самым лучшим твореньям…
Но мне кажется, скоро появишься ты
И идиллию чувств разорвешь с упоеньем.
Свидетельство о публикации №104062801559