Но когда приходишь ты

Шум  машин , шум  дорог
Без  тебя  полно  тревог
Хоть  ты  где-то  вдалеке
Но  я  знаю , будем  рядом
По  стеклу  стучится  дождь
Ветер  завывает
Но  когда  приходишь  ты
Сердце  замирает.

По  весне  цветут  сады
Ароматом  веет
Я  люблю  когда  цветы
Ставишь  ты  у  двери
По  стеклу  стучится  дождь
Ветер  завывает
Но  когда  приходишь  ты
Сердце  замирает.

Руки  сильные  сжимают
Нежные  ладони
И  посмотрим  мы  в  глаза
Грусть , печаль  разгоним
И  пускай  стучится  дождь
Ветер  завывает
Когда  полюбишь , ты  поймешь
Как  хорошо  бывает. 


Рецензии