Луна

Вновь на небе луна, и тебе не до сна,
И опять к подсознанию взывает она,
Уходи и ты сможешь спасти свою душу от зла.
Ты кладешь автомат, но стоишь как стена,
Твое тело болит, гложет мозг сатана,
Ты уходишь тбе в том бою больше всех повезло.

Снова рельсы стучат, спит девятый плацкарт,
Но тебе не до сна, твои пальцы стучат,
Твоя жизнь поломалась, но ты ей остался на зло.
Вспомнил старых друзей, вспомнил классных ребят,
От которых теперь только тени стоят,
Ты уходишь тебе в том бою больше всех повезло.   


Рецензии