Облака из слоновой кости...

Облака из слоновой кости
Затянули собой маршруты,
И птицы, летящие в гости
Теряют по карте минуты.

Теряем и мы от скуки
В лужах свои отраженья,
Время, часы; и руки
Забыли сжатий движения.

Вот бы умчатся как птицы
По маршрутам туда, где теплее,
Но это увы не случится,
Летать мы с тобой не умеем.

Мы птиц бы домой вернули,
Пусть к нам прилетают гости...
Только небо собой затянули
Облака из слововой кости...


Рецензии