Отступая от моря с приливом...

Отступая от моря с приливом,
Убеждаюсь под пальцем как плавно,
Кровью мажет закат красиво
Небо из черного камня.

Умирают последние сухо,
Вдыхая как ночь воздух.
Утром раздастся глухо
Рассвета убитого возглас.

В темноте не найдётся силы,
Отнимающей кровь у моря;
Кровью мажет закат красиво
Бескрайнего неба поле.


Рецензии