Дай мне шанс...
В небо без имени
Улетай
И не зови меня
Сколько зим
На сердце просится…
Не судьба – черезполосица
Улетай
В час без названия
Я отдам
Все на заклание
Пустоте
Небу без имени
Улетай
Брызгами синими
Улетай
В небо бездонное
Но сожми
Сердце ладонями
Забирай сны свои с песнями
Улетай –
Или воскресну я.
Дай мне шанс…
Улетай…
Не зови…
Не судьба…
Свидетельство о публикации №104062801520