Поминальною свечой...
Откуплюсь от черных мыслей
И смиренно за тобой,
Как всегда по четным числам
Не пытаясь изменить этот ровный ход свиданий
Мне себя не изменить
За изменчивость желаний.
Неизведанность греха
До слезы, а ты ласкаешь
И щека уже суха
Ты мне слишком доверяешь
Милый друг не удержать,
То, что мается и ищет
И на паперти у храма
Не копейку просит нищий…
Свидетельство о публикации №104062801514