Сердце

Сердце тянется к сердцу, как прежде доверчиво   
Руки тянутся нежно к теплу твоих рук  
Мы расстались с тобой – может только до вечера    
Или снова свобода от встреч и разлук…    

Дорогие слова – золотые пророчества
Выбирать не хочу, мне и боль по плечу
За свободу давно я плачу одиночеством
За недолгое счастье свободой плачу.

И наивное сердце, не будет обмануто
Если гость запоздалый лишь гость, а не друг
Я не знаю, дождусь ли руки мне протянутой…
Или снова свобода от встреч и разлук?..


Рецензии