Кто придумал

Кто придумал тебя - погибель?
Кто придумал тебя - проклятье?
Кто придумал тебя - грабитель,
Уносящий мое распятье?
Над бессонницей и над негой
Распишу небеса - тобой...
Кто придумал тебя, небо,
Когда я рождена - земной?


Рецензии