От тебя, за тебя...

От тебя убегаю вновь,
Прогоняя любовь из сердца.
Я могу тебе душу отдать,
Лишь бы слышать биение сердца….

Лишь бы слышать твой голос и взгляд,
Дрожащих пальцев прикосновение.
За тебя могу жизнь отдать,
Только будь со мной хотя бы мгновение…

Я хочу быть с тобой всегда,
Днем и ночью, и год за годом.
Облик твой, закрывая глаза
Видеть вновь и в жару и в холод.

Только это всего лишь мечты,
Не судьба нам с тобой остаться
И кольцо твоей правой руки
Заставляет навеки расстаться.


Рецензии