Дружба

Я помню наши дни с тобой вдвоем,
Когда мы говорили ни о чем.
Когда мы размышляли не спеша,
Что жизнь наверно все же хороша.
Когда мы говорили о любви,
О дружбе, верности, о красоте души.
Как мы с тобой болтали по ночам,
Что хорошо уметь довериться друзьям.
В тебе я видел – друга, брата и опору,
С тобой я мог не поддаваться спору,
С тобой я мог решить свои проблемы.
Ты лучший друг, и вот решение проблемы.
Когда ты рядом, все остальное кажется нелепым,
Ведь рядом друг, и ничего на свете лучше нету.
Я перед дружбой преклоню колени.
Ведь дружба благородна, как – олени.


Рецензии