Птица...

Сижу в тишине и слышу крик,
Ищу в пустоте, того кто кричит.
Но нет ни души, одна темнота,
И крик улетает вверх, в никуда.
Это крик раненой птицы,
В агонии бьется она.
Но никто не узнает, что это не птица,
А подстреленная душа.


Рецензии