Даже если пройдут года...
Память останется со мной навсегда.
Глаза закрою, вижу образ твой
Как жаль, что мы не вместе с тобой.
Руки, глаза и губы твои
Сердце мое тревожат в груди.
Хочется к ним прикоснуться, поцеловать.
Мне так хочется тебя к сердцу прижать.
Но ты не со мной, и сердце болит.
Болит от потери, слез и обид.
Видно это наша судьба,
Нам не быть с тобой вместе – никогда.
Свидетельство о публикации №104062801494