День пролетает, как мираж...

День пролетает, как мираж.
И лишь с приходом ночи оживаю я.
И вспоминаю я, как жизненный вираж
Нас закружил, и снова улыбаюсь я.
Смеюсь сквозь слезы, вспоминая образ твой.
Как ты идешь ко мне с улыбкой яркою.
Как больно мне смотреть на милый образ твой,
И вновь сгораю я в душе, любовью жаркою.
Как трудно видеть мне тебя и не приветствовать.
Желание мое сильно, тебя обнять.
Ну что же делать мне с любовью безответною.
Ну что же делать мне с тобой и без тебя.
И никому я не скажу и не пожалуюсь,
О том, что боль сейчас живет в душе моей.
О том, что мысли все мои тобою заняты
И что хочу я лишь одно – любви твоей.


Рецензии