Свет...

Свет ворвался в дом,
Развеялся весь мрак. 
Глаза горят огнем,      
И плещется в них страх.

Струна дрожит в руках         
И кровь по жилам бьет.         
Весь мир, как сотни плах –   
Лишь новой крови ждёт.      

Звёзды молчат               
И умер старый сад      
Земли холодный ком,
Я обожжен огнем.      

Света тень, полумрак.      
Этот день – мой худший враг 
Дым от туч и туман,       
Счастья нет, сплошной обман.   
Сколько можно искать?
Надоело только ждать.
Близнецы Добро и Зло,
Стороною всё прошло.

На срубе стольких лет
Нет истины, лишь грязь.
Погас в ночи мой свет –
Сиянье твоих глаз.

Мой вечный зов – лишь ночь
Она меня спасёт,
Прогонит всю боль прочь,
И в вечность заберёт.

Неся с собой свой крест
В душе одна лишь месть
Не все найдут свой путь
В никуда нам суждено кануть…


Рецензии