я вам хочу признаться...
вы все мне так изрядно надоели,
мне б улететь на Марс на две недели,
но вы ж меня достанете и там,
и на Юпитере, и на Венере,
скажите, на фига сдалась я вам?
на полюс Северный сбежать бы мне от вас,
лежать в снегу, блаженно щурясь в небо,
но вы ж за мной припретесь и по снегу,
не дав спокойно отморозить зад,
лупя от радости дубинами в тамтам
меня к себе подтащите поближе,
скажите, на фига сдалась я вам?
Свидетельство о публикации №104062801466