Приветствие оттуда

Привет, мастер!
Это твоя Марго.
Нас познакомила богиня судьба,
а теперь разлучает жизнь,
эта старая продажная нищая грязная подзаборная шлюха.

...Мы проснулись ночью от того,
что крышу нашего уютного теплого чайника
снесло сильным порывом ветра.
Небо рыдало крупными каплями дождя...

...Мы долго парили над Екатеринбургом,
со смехом наблюдая конвульсии старухи жизни...

...Наконец-то ты отремонтировал
свой старый маленький самолётик. Ура!


Рецензии