Контакт

живое движение
пальцев ладоней
прикосновение
 кожи и кожи
прикосновение
кожи и мысли
пересечение
мысли и солнца

живое движение
разбито на кадры
разбито на точки
секунды и годы
прикосновение
кожи и кожи
пересечение
времени с солнцем


Рецензии