НЕ ТЫ...

В людской реке простужено-бесцветной,
Мелькнув, чтоб раствориться навсегда,
Коснулась нежным поцелуем ветра,
И унеслась, как талая вода...
Я сквозь толпу безликую помчался,
И стрелки на часах остановились...
Догнал тебя, но... снова обознался...
Не ты... не ты мне этой ночью снилась...
С другой хмелел я от волны счастливой,
Другие руки обнимали плечи...
Я, извиняясь, встряхиваю гривой,
И ухожу один в прохладный вечер...


Рецензии