Сбой

Ночь заставляет закрыть глаза
Ночь заставляет забыть огонь
Ночь спрятана в глубине корабля
Ночь имитирует мой покой

Сбой

Тем кто видел что-то еще
Кроме того что внутри и снаружи
Кажется мертвым мой покой
В тишине корабля он им не нужен

Сбой

Ночь заставляет забыть глаза
Ночь заставляет закрыть рукой
Ночь дрейфует на дне корабля
Ночь притворяется мной во мне

Сбой

Тем кто чувствовал кого-то еще
Кроме того кто бьется снаружи
Кажется страшным этот сон
На своем корабле он им не нужен

Сбой


Рецензии