Стишу в бесконечность александру красному
Стихотворение: «О бесконечности...»
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=6891&p=5
Бесконечно пишу стихи...
Знаю, как это вам надоело -
Ну, а мне-то какое дело?!
Вспоминая свои грехи,
Бесконечно пишу стихи...
ПАРОДИЯ
Намедни вспоминал свои грехи…
Что время лечит – это вы загнули!
Решил грехи я превратить в стихи,
И вот уже летят они, как пули
В запасе нерастраченный багаж.
Увы, не все выходит безупречно…
Пишу, как и грешу – впадая в раж!
Стишить отныне буду бесконечно…
Свидетельство о публикации №104062801446