Равность

Каждая секунда равна бесконечности
Беспечности равна каждая доля жизни
Доля жизни проведенная в одиночестве
Равносильна случайности проведенной в беспомощности
Каждая могила равна бесконечности
Беспечности равна каждая крошка сухой земли
Крошка земли равна одиночеству
Беспомощность погибает в углу сознания
Каждая душа равна бесконечности
Беспечности равна каждая радость моя
Равносильна ночи проведенной в беспомощности
Одиночество предупреждает об опасности
Каждая капля чужой жидкости
Беспечно проведенная доля случайности
Беспомощно падает на пол одиночества
Скучно скучно скучно без тебя


Рецензии