Сущность жизни

В чем сущность жизни на Земле?
Как разгадать загадки века?
Потоки мыслей о судьбе,
Предназначенье человека.

Мгновеньем пролетает жизнь,
Не успеваешь насладиться,
Не обойти круг катаклизм,
Но, разум к лучшему стремится.

Судьба у каждого своя,
Но, солнце светит всем на свете,
Пусть будет счастлива семья,
Благословенна на планете.

27.06.2004


Рецензии