***
Сопричастность
Спирали виток
Четкость и ясность
Света поток
Свечи погасли
Бокал опустел
Солнечный лучик в окна влетел
Было – неважно
Будет – потом
Отблески солнца в бокале пустом
Только в мгновении вечность живет
Только в спокойствии духа полет
Свидетельство о публикации №104062801437