Воздух

Оставь мне воздух
Забери себе все остальное
Оставь мне себя
Забери себе все остальное
Что может рыба
Выброшенная на берег
Без дыхания
Бездыханное тело
Оставленное на пропитание
Птицам небесным
Солнцу небесному
Светилу
Что может зверь
Без воздуха
Без всего остального
Не можешь ты
Жить в этом мире
Нужно что-то иметь
Иначе
Иначе лишь смерть
Петь.


Рецензии