Телефонный нерв

Ты проходишь сквозь провода
Телефонным сигналом
Издалека
голос
разделённый
на части
помехой
Голос удалённый
но всё же живой.
Я узнаю
Твои слова
Я поверю тебе
Посмотрю на тебя
Сквозь океан
снегопада
Доверие
Обратная связь
И всё то чем являюсь я
станет тобой
Пока
не скажем
последнее слово
Пока
мы
связаны.
С тобою.
Одним
телефонным
нервом.


Рецензии