останови меня

кто я?
наверное, капля крови,
упавшая в пыль земную
с венца тернового.
Богом
вложена в грязь кровавую
искра жизни, дарованы
мучения новые.
Где ты,
позвавший из небытия,
нужна тебе именно я?
останови меня.


Рецензии