Неизбежность росы...
простота, волшебство
она летала по воздуху
как божество
она смела сказать
то что не знал никто
и смотреть сквозь людей
отмечая своё
у нее было все
она смела иметь и ещё
не доходя до песка
исчезают следы
местный житель не знал
слов зеленой травы
она знала об этом
но кто-то сказал
иди подари им себя
пока я не устал
у нее было все
разве что-то могло помешать?
солнце грело глаза
разжигая огонь
и она не успела
вдруг прожить без него
она спалила траву
запас снов и воды
обещая ему
не умереть от беды
он запомнил ее
она запомнила в этом себя
неизбежность росы
Свидетельство о публикации №104062801426