Тишина раздавила...

тишина раздавила уши
душу давит пустое окно
распахнуть стекло и послушать
черно-белые звуки кино
там людей вечно серые лица
отмороженные слова
разноцветного счастья птица
а присмотришься просто сова


Рецензии