Жемчужная песня

Беззвучно, невесомо, совершенно...
     Как бабочка - творенье светотени,
Над жертвенным огнем кружась в смятении,
     Порхает мир, меняясь постепенно...

И нет богов...и нет людей...
     Лишь мотыльки, стремящиеся к свету,
И тучами сгорающие в нем, в попытках
     Прикоснуться к лету
В стране цветов и белых лебедей...


Рецензии