Тень
Гордым выстрелом рук
Разделить пополам
Вот здесь ночь
Вот здесь день
И на память забрать
Очертания лиц
И запомнить навек
Расположение солнц
Просверлить свою тень
Вот здесь нос
Вот здесь глаз
Вот здесь ум
А здесь сердце
Но это потом
А то много отверстий
И много лучей
Моя тень превращается
В сплошное пятно.
Свидетельство о публикации №104062801420