Катарсис
в то будущее, где недавно
разбилось вдребезги стекло,
и тело пало бездыханно.
Один лишь шаг - и мир застыл,
очаровавшись чудом красок,
один лишь миг - и бог простил
носителя безумных масок...
Был съеден шумом дикий крик.
Где плоть слилась с землей сырою,
Там воссиял бессмертный лик -
лучом небесным над росою.
Свидетельство о публикации №104062801415