На перьях, на имени...

Мне бы голос и кожу
Мне бы перья и смелость
Застудить свои нервы
В снегопады играя
Где-то блеском разлиться
В настроении струнном
Акустическим мехом
Опуститься на плечи
Мне забыть то что не было
Мне бы вспомнить слова все
И сочинить о них тексты
В синих с маркой конвертах
По деревьям ложиться
Снег-самоубийца
На ресницах на коже
На перьях на имени…


Рецензии